ホッケVSりん
2004年11月6日
先日、生まれてはじめて(記憶にないだけ?)
ホッケの開きを食べた。
スーパーで一尾89円だったので・・。
売られてる時は、開いた部分が、
上になってたのね。
いざ家に帰って焼こうと思い、
透明袋から出すと・・・・。
なんだ〜っ!この色は!!
赤と茶色のグラデーション・・・。
気持ち悪い・・・・・。
顔もグロテスクや。目ん玉がどんよりとこっちを見てるで!
焼きあがったら、即、頭部分と、皮を剥ぎ取った!
うーーーー・・・。味は美味いんだが、見た目がねぇ。
もう、買わない・・・。
ほっけVSりんの戦い、完璧に私の負けだわ・・。
アジや秋刀魚の開きのほうが、ずっといいや!!
ホッケの開きを食べた。
スーパーで一尾89円だったので・・。
売られてる時は、開いた部分が、
上になってたのね。
いざ家に帰って焼こうと思い、
透明袋から出すと・・・・。
なんだ〜っ!この色は!!
赤と茶色のグラデーション・・・。
気持ち悪い・・・・・。
顔もグロテスクや。目ん玉がどんよりとこっちを見てるで!
焼きあがったら、即、頭部分と、皮を剥ぎ取った!
うーーーー・・・。味は美味いんだが、見た目がねぇ。
もう、買わない・・・。
ほっけVSりんの戦い、完璧に私の負けだわ・・。
アジや秋刀魚の開きのほうが、ずっといいや!!
コメント